Dulces





                                         Tipos de Dulces 



1. Chebakiya : 


Suelen adornar la mesa con ella en Ramadan para tomarla con harira 

Es un dulce frito, con miel con semillas de sésamo. Puedes encontrarlo a lo largo del año´en todas las pastelerías marroquíes. 




´                                2. Ghribiya: 
Tienen una apariencia simple, pero son unos de los mejores que puedes probar ya que están hechos de  almendras y azúcar glaseado .






3.Makrout: 

 Son unas galletas de sémola rellenas de una dulce crema de dátiles  una vez fritas, se le añade agua de azahar o miel. Sueles servirse en ocasiones especiales, como en la fiesta de ramadan.  


 



 4. Cuernos de gacela:


Tienen forma de media luna o como un cuerno de gacela como su nombre indica, son unos de los mejores dulces que te sirven y no puedes dejar de comerlos ya que están echos de almendras y canela revueltos en una masa suave y agua de azahar.




No hay comentarios:

Publicar un comentario